In dem geräumigen türkischen Restaurant Masal fühlt man sich dank der bequemen Tische und Stühle und wegen der großen Fensterfront sehr gut aufgeboben. Das Masal eröffnete im November 2018 und hat seitdem viele Stammkunden, die sich hier in Berlin Kreuzberg sehr wohl fühlen: Essen, Trinken, Shisha und Stimmung bei türkischer Live-Musik. Vor allem an den Wochenenden treten im Masal bekannte türkische Musiker aus der Türkei und aus ganz Europa auf und werden begeistert gefeiert. Mit zahlreichen thematischen Events wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten, darunter Ladies-Day, Black Shisha und Brunchen.


Feine Shisha-Lounge

Diese Küche kann sich sehen & schmecken lassen
So sieht es im Masal aus: Herzhafte türkische Gerichte entstehen auf dem offenen Grill, wobei die verwendete Kokoskohle ein besonderes Aroma in dem Fleisch oder anderem Grillgut erzeugt. Fleisch, Fisch, Gemüse, Tofu… Und die Masal-Küche gibt noch vieles mehr her: Zahlreiche Hauptgerichte, Vorspeisen, Suppen, Salate, Toasts, Fingerfood und Desserts. Auf der ansprechenden Karte findet man Scampis, Lamm, Leber, Auberginen, Pasta, Penne, Hähnchen, Nachos, Humus, Feta, Haydari, Bulgur, Börek. Selbst Cheesburger und Pommes sind zu haben – also das volle gastronomische Programm und für jeden ist etwas dabei.
Wir lieben unser Masal Berlin
Das Masal gibt es seit drei Jahren (Stand 2021). Die Shisha Bar ist inzwischen zu einer angesagten Adresse in der Hauptstadt geworden, wenn es um authentische türkische Küche und um das Shisha Rauchen in einer wohligen und schönen Umgebung geht. Folgende Stichpunkte und Fakten geben einen ersten Eindruck vom Masal:
